Sommerkuchen - auch für Diabetiker: Zwetschgenkuchen
Zwetschgenkuchen
(ergibt 18 Stück)
- 250 g Weizenmehl
- 250 g Weizen-Vollkornmehl
- 1/2 Würfel Hefe (20 g)
- 250 ml Milch
- etwa 12 g Diabetiker-Süße zum Streuen (entspricht ca. 75 g Zucker)
- 50 g Butter
- 1/2 TL Salz
- 5 Zwiebäcke
- 1,5 kg Zwetschgen
Ein Stück enthält (mit Diabetiker-Süße): 175 kcal (732 kJ), 4,6 g Eiweiß, 3,2 g Fett, 30,4 g Kohlenhydrate
Ein Stück enthält (mit Zucker): 189 kcal (791 kJ), 4,6 g Eiweiß, 3,2 g Fett, 34,0 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths PR,
Gesundheitsthemen
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